Игры

ALOHADANCE был выставлен на трансфер


Руководство HellRaisers исключило Илью ALOHADANCE Коробкина из состава по Dota 2 и выставила на трансфер. Причиной подобного решения стал отказ киберспортсмена от тренировок. 

«Вынуждены сообщить вам, что игрок ALOHADANCE в преддверии важного для нас минора DOTA Summit 11, отказался тренироваться вместе с командой. Это поставило под угрозу не только подготовку, но и сам факт участия HellRaisers на турнире.

Считаем такое поведение игрока крайне непрофессиональным и абсолютно неприемлемым для тега HellRaisers, в связи с чем сообщаем вам, что ALOHADANCE с сегодняшнего дня переведен в запас и выставлен на трансфер.

Мы летим на минор DOTA Summit 11, и в скором времени объявим о замене», — сообщил генеральный директор клуба Алексей Слабухин.

ALOHADANCE выступал за HR с 24 сентября 2019 года. Под флагом этой организации Коробкин занял второе место на квалификации к DOTA Summit 11.

DOTA Summit 11 пройдет с 7 по 10 ноября в Лос-Анджелесе, США. Общий призовой фонд чемпионата составит $300 тысяч и 660 очков DPC.

Комментарии