Игры

Anthem готовится к Новому Году. В мире игры выпадет снег и появятся веселые испытания


Несмотря на то, что Electronic Arts практически не рассказывает об Anthem во время квартальных отчетов перед инвесторами, игра все еще развивается. Разработчики, видимо, готовят праздничное обновление кооперативной ролевой игры. Так, мир уже засыпало снегом, а для джавелинов появились забавные испытания.

На тестовом сервере уже начался «Праздник ледяного фронта», во время которого игрокам будут доступны для прохождения две «Крепости» — Шахта королевы и Сердце Ярости. В обеих будут таймеры, множители счета, инверсии и списки лидеров. Игрокам требуется набрать как можно больше очков, чтобы получить кристаллы для покупки специальных праздничных наград.

Помимо этого в Anthem появятся события с бандитами, локальные шаровые снежные смерчи и совершенно новое испытание Фрилансеров на время. Им нужно будет как можно быстрее пролететь через колечки-чекпоинты. Как это выглядит, можно посмотреть на видео.

«Праздник ледяного фронта» уже доступен для игры на тестовом сервере. В ближайшее время он будет добавлен на основной сервер Anthem.

Комментарии