Игры

Assassin's Creed Ragnarok станет самой масштабной игрой в серии


Официально Assassin's Creed Ragnarok пока не анонсирована, но по игре уже столько слухов, что Ubisoft впору выступить с официальным опровержением или же согласиться с тем, что кто-то в компании наглым образом сливает ценнейшую информацию. 

Последнюю порцию крайне убедительных слухов активно распространяет некий гражданин с 4Chan, решивший сохранить анонимность. Судя по всему, игра действительно будет называться Ragnarok, анонс запланирован на февраль этого года, а на прилавках магазинов Ragnarok появится уже 29 сентября.

Героем новой истории о хашашинах станет викинг по имени Йора (Jora). Ubisoft, окончательно отдавшись влиянию современной моды, не станет загонять протагониста в рамки половой принадлежности, оставив выбор самому игроку. 

Жора стоит во главе банды подконтрольных ИИ викингов, но в Ragnarok также представлен кооператив на четверых игроков и компьютерных болванов в любой момент сможет заменить настоящий игрок. 

Система паркура была значительно переработана, а герой теперь может ловко карабкаться по деревьям и отвесным скалам. 

В Ragnarok представлена система классов с древом различных умений — при этом сменить класс дозволяется прямо посреди игры у специального персонажа. Любое оружие можно прокачать, увеличив его прочность, и инкрустировать рунами, наделяющими его разнообразными свойствами.

Мир Ragnarok будет значительно больше, чем в предыдущих играх серии, и разделен на королевства с провинциями. Жора с подельниками сможет организовывать набеги на поселения, форты и даже города с целью получения контроля над территорией и ресурсами, или же оказаться втянутым в междоусобную войну кланов, вспыхнувшую совершенно внезапно. Случайных событий в игре будет много.

Игра должна выйти не только на персональных компьютерах и консолях текущего поколения, но также на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Комментарии