Игры

Авторы Rocket League избавились от лутбоксов и привели игроков в ярость


Разработчики Rocket League сделали доброе дело и избавились от лутбоксов. Теперь игрокам доступен магазин, в котором можно приобрести чертежи различных косметических предметов. Но геймеры недовольны и даже жалеют, что у них нет возможности потратить деньги на контейнеры.

Вместе с обновлением 1.7 из Rocket League пропали лутбоксы из которых можно было получить случайные предметы и появился полноценный магазин с чертежами. Игрокам же не понравилось, что различные предметы стоят очень дорого. За некоторые вещи, которые можно было получить из контейнера, просят около 30 долларов. За эти деньги можно было приобрести с десяток ключей и получить, если не этот предмет, то другие не хуже.

Фанаты Rocket League взорвались в комментариях в новости про обновление в Twitter. 

I couldn't agree more. I'm taking a long needed break from this game.

— ChocCityThunder (@ChocCityThundr) December 5, 2019

— Одним обновлением вы испортили торговлю и сделали вещи слишком дорогими для коллекционеров. Поздравляю, вы уничтожили половину своей игры и я теперь просто даже не хочу просто играть в Rocket League.

— Согласен полностью. Я надолго завязываю с игрой.

But there's going to be people who have paid these ridiculous prices by now so they can't. Some random Epic Games executive who knows nothing about Rocket League forced them to set these prices and now the trading community is ruined and we just have to accept it.

— Lewys Cousins (@LewysCous) December 4, 2019

— Верните как было

— Но уже есть люди, которые заплатили за предметы по этим бешеным ценам, поэтому они не могут вернуть все как было. Какой-нибудь случайный продюсер из Epic Games, кто ничего не знает о Rocket League, заставил их поставить эти цены и теперь торговое сообщество в руинах. Им придется это принять.

Комментарии