Бета Ghost Recon Breakpoint разочаровала и повеселила игроков

Главная Бета Ghost Recon Breakpoint разочаровала и повеселила игроков

Бета Ghost Recon Breakpoint разочаровала и повеселила игроков

  • 29.09.2019 11:05

Открытое бета-тестирование Ghost Recon Breakpoint не впечатлило игроков. Оно началось с задержкой на несколько часов, потому что сервер не потянул всех желающих. Бета-версия включает несколько сюжетных миссий и знакомит игрока с его заклятым врагом по имени Коул Уокер, которого сыграл Джон Бернтал.

Игроки могли убить Уокера в первые же минуты игры. Систему уровней врагов в Breakpoint аналогична Division и Assassin’s Creed Odyssey. В начале вам положено просто взглянуть на Уокера и его команду бывших Призраков. Один игрок смог победить их всех в том первом бою, который должен был напугать и обратить в бегство.

Игроки также жаловались на невосприимчивый ИИ противника. Враги открывают ответный огонь, только когда индикатор обнаружения полностью заполнится. Разработчики не сделали движущуюся камеру для вождения, а открытый мир ощущается пустынным. С физикой транспортных средств в игре, очевидно, есть проблемы:

Next gen Motorcycle physics guys. The future is now from r/GhostRecon

Тем не менее, в целом игроки не пожалели о потраченном времени. Теперь вы постоянно меняете оружие на новое: модель та же, показатели выше. 4 октября состоится полноценный релиз Ghost Recon Breakpoint, так что у разработчиков совсем немного времени, чтобы исправить ошибки.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии