Бонусы подписки Fallout 76 за 8600 рублей оказались нерабочими

Главная Бонусы подписки Fallout 76 за 8600 рублей оказались нерабочими

Бонусы подписки Fallout 76 за 8600 рублей оказались нерабочими

  • 25.10.2019 14:40

На днях Bethesda «обрадовала многотысячную армию поклонников» [ба-дум-тсс] Fallout 76 тем, что потратив 60 долларов на игру и отдавая по 15 долларов за интернет ежемесячно, они смогут гордо тратить еще по 130 долларов в год на уникальную подписку Fallout 1st, с которой можно создавать закрытые миры на 8 человек, получить доступ к безлимитному хранилищу предметов, палатку для использования на закрытых о общих серверах и еще несколько приятных бонусов. Все в рамках обновления номер 14.

Но, как это обычно и бывает с Bethesda, подписка оказалась сломанной. Установка палатки, которая по хитрому замыслу создателей должна выполнять роль временной базы и дополнительной точки для быстрых путешествий по карте, может привести к внезапному закрытию игры и системной ошибке. Закрытые миры на практике и не закрытые вовсе, и создаются на серверах самой Bethesda, а не системе держателя подписки, из-за чего их могут свободно посещать без приглашения другие игроки, выполнять миссии, собирать все ценные предметы и уходить в закат, оставляя после себя опустошение и разруху. Вместо безлимитного хранилища игрокам продали измельчитель, просто удаляющий все предметы, которые в него складывают. 

Bethesda знает о том, что игроки не станут долго терпеть издевательств за их собственные деньги, поэтому поспешила с официальным заявлением по поводу обновления 14:

«Команда разработчиков внимательно изучила сообщения игроков об исчезнувших материалах. Мы намерены поделиться с вами найденной информацией и рассказать о планах на будущее. Наше расследование выявило, что это проблема с отображением, и никакие предметы не пропали»

«Однако, мы затем обнаружили, что у небольшого количества игроков действительно пропали материалы после того, как они отправили их в хранилище и затем подключились к миру. Исправление этой проблемы для нас сейчас является основным приоритетом. Мы также ищем возможные способы восстановления утраченных предметов»

«Сейчас игроки из вашего списка друзей могут подключаться к вашему закрытому миру без приглашения. Мы понимаем, что игроки не это ожидали от закрытых миров  и намерены предоставить опцию в будущем патче, которая позволит подписчикам Fallout 1st ограничить доступ к своим серверам, не давая подключаться к ним без приглашения»

Как скоро пострадавшим ждать помощи неизвестно.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии