Игры

Bully 2 в разработке? Актер озвучки Пита занервничал при ответе на вопрос о сиквеле


На форуме Resetera нашли интервью актера Мэтта Буша, который отвечал на вопросы фанатов Bully. Оно вышло около месяца назад, но собрало лишь 29 тысяч просмотров. Меж тем, поведение Буша и его оговорка заставили Интернет поверить, что Bully 2 все же в разработке.

На 10:22 Буш зачитывает вопросы о Bully 2. Его спросили, хотел бы он быть в новой игре и считает ли он, что продолжение необратимо. При ответе актер замялся и как будто с трудом подбирал правильные слова.

«Хорошо, здесь много вопросов о Bully 2. Д-д-да, я хотел бы быть в новой игре. Но вы должны понимать, ребята… Я уверен, что вы спрашиваете актеров и разработчиков о Bully 2. Я не говорю о том, что Bully 2 существует. Но, даже, если бы она была, вы знаете... Нам бы юридически было бы запрещено говорить о ней. Пока… Да? Я не утверждаю, что она существует. Но, если бы я обладал какой-либо информацией о сиквеле, то надеюсь, что я мог бы ей поделиться… В ближайшее время? В Instagram, например. Если бы была информация, то я надеюсь, что мог бы поделиться ею».

Также пользователи обратили внимание, что на 12:32 Буш говорит, что «рад тем, как сложилась история Пита после окончания первой игры». Возможно, это лишь речевой оборот, но пользователи увидели в нем намек на то, что Буш что-то знает о второй части.

Тем временем в Сети появилась информация об очередном секретном проекте Rockstar. Один из актеров обновил свое резюме, отметив, что трудился над озвучкой нескольких персонажей проекта Fiyero. Может быть Bully 2?

Комментарии