Цели краудфандинговой кампании Homeworld 3 за два дня были превышены в 400 тысяч раз

Главная Цели краудфандинговой кампании Homeworld 3 за два дня были превышены в 400 тысяч раз

Цели краудфандинговой кампании Homeworld 3 за два дня были превышены в 400 тысяч раз

  • 02.09.2019 16:17

Разработчики недавно анонсированной Homeworld 3 запустили кампанию по сбору средств на Fig. В отличие от подавляющего большинства проектов, стремящихся найти финансовую помощь у потенциальных игроков, авторам космической стратегии требуется всего лишь один доллар. Нужно ли говорить, что все за двое суток цели были превышены в 400 000 раз? На момент написания материала игра уже собрала 438 000 долларов, хотя до окончания кампании по сбору средств еще 27 дней.

Обозначенную цель в один доллар разработчики и издатели объяснили тем, что им нужно было показать, что у игры все хорошо с деньгами и им не нужны дополнительные средства. Краудфандинговая кампания была запущена для того, чтобы фанаты серии, которой в этом году исполнилось 20 лет, смогли стать частью будущего успеха. А также для того, чтобы с помощью Fig они оставляли свои пожелания и просьбы разработчикам, чтобы сделать Homeworld 3 еще лучше. Те, кто вложат свыше 500 долларов в создание игры смогут получать прибыль от ее будущих продаж.

Интересно, что сама Homeworld 3 еще в ранней стадии создания, окончательное решение о разработке было принято всего лишь несколько месяцев назад. В настоящий момент выпуск космической стратегии намечен на четвертый квартал 2022 года.

 

  • Поделиться

Реклама

Комментарии