Игры

Чемпионы League of Legends стали рэперами


Компания Riot Games представила новую виртуальную группу в стиле Gorillaz или Studio Killers. Как и настоящая сенсация прошлого года K/DA, коллектив True Damage состоит из героев League of Legends, которые поют голосами реальных музыкантов. У каждого из них свой стиль в музыке и одежде. 

В True Damage входят следующие чемпионы: Киана, Сенна, Акали, Экко и Ясуо. Голоса им подарили звезды: Бекки Джи, Кеке Палмер, SOYEON из (G)I-DLE, DUCKWRTH и Thutmose. Музыканты перевоплотятся в своих героев и исполнят сингл GIANTS на церемонии открытия Чемпионата мира по League of Legends от Mastercard в 15:00 по московскому времени в AccorHotels Arena в Париже.

«Когда мы запустили League of Legends десять лет назад, то и представить себе не могли, каким феноменом она станет. Теперь же игры находятся в самом центре поп-культуры, и мы гордимся тем, что от лица League of Legends перед всем миром выступят такие талантливые музыканты» — Джессика Нам, ведущий продюсер League of Legends.

Соответствующие образы поступят в продажу 10 ноября. Особые образы для Кианы и Сенны из True Damage — так называемые престижные образы — разработаны Николя Жескьером, креативным директором женских коллекций модного дома Louis Vuitton.

Престижное издание образа Кианы от Louis Vuitton выйдет в один день со всей линейкой True Damage, а престижное издание образа Сенны от Louis Vuitton станет доступно в начале 2020 года. Престижный образ Кианы можно будет разблокировать только за участие в матчах во время внутриигрового события, приуроченного к Чемпионату мира 2019 года. Сделать это нужно до 25 ноября 21:00 МСК. Louis Vuitton также выпустит капсульную коллекцию по мотивам престижных образов Кианы и Сенны, увидеть которую можно будет уже скоро. 

Комментарии