Игры

Cyberpunk 2077 не выйдет в апреле. На полировку игры уйдет несколько месяцев


CD Projekt RED перенесла дату релиза Cyberpunk 2077. Игра не выйдет 16 апреля, как это планировалось ранее. Несмотря на то, что она полностью готова и ее уже можно пройти, разработчикам потребовалось больше времени на полировку. Сообщение о переносе было опубликовано в Твиттере студии. Новая дата релиза назначена на середину сентября.

«У нас важные новости насчет даты релиза Cyberpunk 2077, и мы хотим с вами поделиться ими. Мы не успеем доделать игру до апреля, поэтому дата релиза переносится на 17 сентября 2020.

В настоящий момент игра полностью готова и играбельна, однако, впереди еще много работы. Найт-Сити огромен — множество историй, контента, мест для визита. Но из-за масштабности и сложности проекта, нам необходимо больше времени на тестирование, исправление ошибок и полировку. Мы хотим, чтобы Cyberpunk 2077 стала нашим величайшим достижением в этом поколении. Перенос даты релиза позволит нам получить несколько ценнейших месяцев, необходимых для того, чтобы игра получилась идеальной»

CD Projekt RED пообещала, что постарается рассказывать о статусе игры чаще и поблагодарила фанатов за поддержку.

Комментарии