Игры

Disco Elysium так рассмешила геймера, что он упал в обморок и повредил копчик


Disco Elysium считается поклонниками RPG лучшей игрой не только 2019 года, но и последних нескольких лет. Критики и геймеры хвалят ее за ролевые элементы, сюжет, геймплей и диалоги. Как оказалось, последние в игре эстонской студии ZA/UM настолько хороши, что могут привести к серьезным проблемам со здоровьем у играющих в Disco Elysium.

Кевин Уитлок рассказал в Твиттере, что страдает от невыносимой боли, которую получил в крайне забавных обстоятельствах. Он так сильно смеялся с диалога в Disco Elysium, что...упал в обморок, свалился со стула и сильно повредил копчик.

I am in a significant amount of chronic pain. It was kind of funny at first because of the initial circumstances leading to said pain but now I've had enough and I want it to stop.

— Kevin Whitlock(@Kossilar) November 21, 2019

Я страдаю от сильных и безостановочных болей. Сначала мне было смешно, учитывая обстоятельства получения травмы, но теперь с меня достаточно и я хочу, чтобы боль прекратилась. 

Уитлок ответил на вопрос: «что случилось?».

I had an unexpected bout of Laughter-Induced Syncope due to an incredibly hilarious came called Disco Elysium.I laughed so hard I passed out, fell out of my chair and hurt my tailbone.

— Kevin Whitlock (@Kossilar) November 21, 2019

«Я упал в обморок, вызванный непрекращающимся смехом из-за невероятно смешной игры Disco Elysium. Я так сильно ржал, что отрубился, упал со стула и повредил копчик».

Разработчики выразили свое сожаление произошедшим, но все же поинтересовались, какая именно строчка диалога вызвала столь серьезные последствия. 

We're sorry that we caused this, out of curiosity, which line was it?

— Disco Elysium (@studioZAUM) November 21, 2019

Disco Elysium один из хитов уходящего года, о котором, к сожалению, мало говорят. А зря. Почему? Читайте в нашей рецензии.

Комментарии