Экранизация «Киберпанка» стала возможна благодаря участию Киану Ривза в Cyberpunk 2077

Главная Экранизация «Киберпанка» стала возможна благодаря участию Киану Ривза в Cyberpunk 2077

Экранизация «Киберпанка» стала возможна благодаря участию Киану Ривза в Cyberpunk 2077

  • 04.07.2019 18:31

Майк Пондсмит, создатель вселенной «Киберпанка» и активный участник разработки Cyberpunk 2077, считает, что Голливуд может снять экранизацию игры. Все благодаря Киану Ривзу, сыгравшему в проекте CD Projekt RED роль Джонни Сильверхенда.

«Прямо сейчас я ничего не могу сказать о ситуации с правами на фильм. — заявил Пондсмит. — Но участие Киану Ривза делает съемки экранизации крайне возможными».

Пондсмит также отметил, что вселенная «Киберпанка» позволяет снять фильм с хорошим сочетанием сюжета и экшена. Это может стать его главным отличием от картин наподобие «Бегущему по лезвию».

«Мой любимый фильм «Бегущий по лезвию», но я понимаю, что это больше фильм для ума, как и 2049. Но подобные картины не всегда позволяют людям углубиться в сюжет и понять его как следует. В то же время не хочется, чтобы фильм по «Киберпанку» был полностью посвящен экшену. В игре мы нашли золотую середину — она позволяет вам думать, но не зачитывает лекции».

Пондсмит также отметил, что, жизнь научила его адаптировать свои проекты под различную аудиторию. Поэтому то, что работает в настольной игре, не будет работать в видеоигре и в фильме. «Многое изменится, если мы решим делать фильм по игре» — завершил свои рассуждения Пондсмит.

Выход Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии