Игры

Геймер потратил 1672 часа, чтобы разблокировать все звания в Destiny 2


Открыть звание в Destiny 2 не так просто, как может показаться на первый взгляд. Можно потратить десятки и даже сотни часов, убивая одних и тех же боссов, раз за разом выполняя одинаковые задания и стаптывая сапоги в ходе марш-бросков по одним и тем же локациям. Наградой за подобную самоотверженность станет метка напротив имени, которую можно с гордостью демонстрировать другим игрокам, и специальная золотая печать в меню триумфов. 

Получать все звания необязательно, но если уж вам вздумается самоутвердиться в жизни таким причудливым способом, то будьте готовы потратить на Destiny 2 свыше 1600 часов. 

Если быть точными, то 1672 часа — именно столько ушло одного юноши, скрывающегося под псевдонимом Dawncraftian, на получение абсолютно всех званий в игре, о чем он поспешил похвастаться на Reddit. На закономерный вопрос «Зачем?» от журналистов, скромный паренек ответил:

«Мой мотивацией поначалу было желание преодолеть очень трудный этап в своей жизни. Мне надо было на что-то отвлечься, а гринд мне с этим помогал»

Какие именно жизненные трудности безжалостно терзали фаната Destiny история, к сожалению, умалчивает.

Комментарии