Игры

Геймер восстановил взломанный аккаунт Steam и нашел там кучу дорогого лута


Геймер зашел в свой Steam-аккаунт спустя целый год бездействия и обнаружил там 1000 наигранных часов в CS:GO, в которую он сам ни разу не играл. Помимо этого в инвентаре лежала уйма крайне не дешевых скинов, а профиль сочился вездесущими российскими флагами, заспамлеными по всем окнам профиля.

Пользователь Reddit под ником ThrowStoryAwayTime рассказал о том, как он сорвал куш просто восстановив доступ к Steam-аккаунту. 

Парень попытался зайти в свой профиль, которым не пользовался уже год, но обнаружил, что кто-то сменил пароль. Он не поленился и написал в поддержку, чтобы вернуть свое право пользоваться аккаунтом.

Как только парень вошел в учетную запись, он увидел, что взломщик полностью изменил профиль, обильно украсив его российским триколором. Улики подсказали автору поста, что взломщиком был некий русский игрок, причем неплохой. Скачав CS:GO парень увидел, что наш неопознанный соотечественник набил себе Лема – третье по высоте звание в игре.

Стоимость инвентаря реддитор не посчитал, но один только нож, виднеющийся на скрине, стоит около $80. Парень сказал, что не собирается пробовать играть в CS:GO и портить другим игру, а в отношении взломщика он выразил надежду, что тот хотя бы повеселился с его аккаунтом.

Комментарии