Ghost of Tsushima привела в восторг босса PlayStation

Главная Ghost of Tsushima привела в восторг босса PlayStation

Ghost of Tsushima привела в восторг босса PlayStation

  • 18.09.2019 18:54

Шухей Йошида, глава SIE Worldwide Studios, признался, что в восторге от Ghost of Tsushima. В беседе с журналистами японского издания Famitsu, топ-менеджер Sony рассказал, что его поражает уровень графики, достигнутый разработчиками из Sucker Punch.

«Она настолько красива, что мои руки замирают, когда я играю — признается Йошида и добавляет, — есть множество сцен, которые делают пейзажи Японии в несколько раз прекраснее».

Ghost of Tsushima выйдет в следующем году. Журналисты гадают, отзывается ли Йошида о версии для PlayStation 4 или же он уже видел, как выглядит игра на следующем поколении консолей. 

Ghost of Tsushima — новая игра от студии Sucker Punch, разрабатываемая только для PS4. Ее анонсировали в октябре 2017 на игровой выставке в Париже. 

Действие происходит в 1274 году, во время первого монгольского вторжения в Японию, когда остров Цусима был захвачен и разорен Монгольской империей. Главный герой, японский самурай по имени Дзин, в одиночку даёт бой превосходящим силам монголов, опираясь на старые самурайские традиции и необычные методы борьбы. Предводитель монголов, Хан, описывается как «пугающе здравомыслящий убийца». Остров Цусима в игре представляет собой открытый мир, по которому игрок может передвигаться свободно; на нём имеется множество примечательных мест — от бамбуковых зарослей до замков.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии