Игры

Художник представил постер неожиданного кроссовера «Мандалорца» и Death Stranding


Художник BossLogic, который зачастую радует своими неожиданными работами, показал, как может выглядеть самый необычный кроссовер в истории. Он объединил «Мандалорца» и Death Stranding. 

Как оказалось, сериал по «Звездным Войнам» и игру Хидэо Кодзимы роднят дети. Если у японского гения, это малыш в колбе, то у грозного воина из сериала — дитя той же расы, к которой принадлежит магистр Йода. 

«Мандалорец» успешно стартовал в сервисе Disney+. У сериала миллионы просмотров и отличные рейтинги, которые выдали как критики, так и простые зрители. Шоу уже продлено на второй сезон, съемки которого стартовали в середине ноября. За сериал в ответе Джон Фавро, режиссер «Короля Льва» и первых двух частей «Железного Человека».

BossLogic — популярный Интернет-художник, который быстро реагирует на последние анонсы в киноиндустрии. Зачастую он одним из первых рисует героев в образах героев, которых им предстоит сыграть. Или же он воплощает мечты фанатов и показывает, как выглядели бы персонажи, если бы их играли какие-то известные актеры.

Создатели сериала по «Ведьмаку» признавались, что на ранних этапах использовали популярное изображение Геральта в исполнении Генри Кавилла в качестве основы.

Комментарии