«Играл в Death Stranding 18 часов подряд. Она изменит все»

Главная «Играл в Death Stranding 18 часов подряд. Она изменит все»

«Играл в Death Stranding 18 часов подряд. Она изменит все»

  • 16.10.2019 21:51

16 октября журналистам и даже блогерам (например, Wylsacom) стали предоставлять доступ к ревью-копиям Death Stranding. До 1 ноября изданиям запрещено даже делиться впечатлениями, а до релиза ни в коем случае нельзя выдавать детали сюжета, тем более спойлеры. Получившие игру в большинстве ограничились лишь радостными сообщениями, вызывающими зависть у читателей. 

Это чувство когда @Kojima_Hideo прислал копию Death Stranding. Можно играть.Говорить пока нельзя. 

— Wylsacom Beta Test (@wylsacom) October 16, 2019

Но пользователь Твиттера @johnnydork высказал более развернутое мнение. Он написал, что играл 18 часов и считает, что Death Stranding изменит все. Немудрено, что это сообщение быстро появилось на различных форумах, включая Reddit, где @johnnydork окрестили первым автором, который высказался об игре.

«Первый критик высказал свои мысли после 18 часов игры без перерыва».

Сам @johnnydork, увидев это сообщение, написал короткое: «мы сделали это». Все дело в том, что это пародийный аккаунт и Death Stranding у автора, скорее всего, нет. 

На Reddit появилось сразу несколько сообщений, в которых ссылались на @johnnydork. Через какое-то время автора раскусили и в комментариях стали писать, что «он просто издевается, не нужно ему верить». Один из читателей юмориста сделал пародийную обложку Death Stranding. Возможно, после релиза, еще одно его мнение, будет достойно упоминания на коробке с игрой.

— Как механика походов в туалет?

— Настолько реалистично, что я могу это унюхать.

— Кодзима снова поменял правила игры.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии