Игроки критикуют Borderlands 3, а разработчик назвал шутер «успешнее второй части»

Главная Игроки критикуют Borderlands 3, а разработчик назвал шутер «успешнее второй части»

Игроки критикуют Borderlands 3, а разработчик назвал шутер «успешнее второй части»

  • 14.09.2019 15:53

Геймеры раскритиковали Borderlands 3. На Metacritic игроки выставили долгожданному шутеру всего 4.4 балла из 10 возможных, отметив не только неприятную многим эксклюзивность Epic Games Store, но и множество проблем, связанных с оптимизацией и геймплеем. Многие игроки выражают недовольство тем, что шутер часто вылетает, «состоит из багов» и графически выглядит как предыдущая часть, вышедшая в 2012 году. Нашлись и те, кто раскритиковал геймплей, отметив, что ничего не изменилось в сравнении с Borderlands 2 и даже первой частью.

Несмотря на критику со стороны игроков, глава Gearbox наслаждается успешным стартом игры. Рэнди Пичфорд в Твиттере отметил, что Borderlands 3 на запуске оказалась намного успешнее предыдущей части. Количество одновременно играющих игроков на ПК сразу после начала продаж уже в два раза превысило максимальные показатели второй части за все время ее существования. «Забавный факт» — прокомментировал данное событие Пичфорд, отметив, что «игроки крутые».

Fun Fact: On PC, the data is that the launch day peak concurrent players of Borderlands 3 is about *twice-as-high* as the all time peak concurrent players of Borderlands 2. WOW! You guys are great!

— Randy Pitchford (@DuvalMagic) September 13, 2019

  • Поделиться

Реклама

Комментарии