Игры

Илья Мэддисон выступил против женщин-комментаторов на киберспортивных матчах


Член ЛДПР и популярный стример Илья Мэддисон вновь выступил с провокационным, возможно, постироничным, заявлением, что он не сексист, но категорически против женщин, комментирующих киберспортивные соревнования. 

«Я не сексист, но меня просто карежит когда матчи мужской доты ставят женщин комментировать. Или на CS:GO. Это всегда невыносимо абсолютно. Хватит, бл##ь!!! Люди деньги ставят на игры и не хотят слушать этот бред. Пусть комментируют женский киберспорт пожалуйста, не мужской»

В комментариях Король постиронии пояснил свою позицию. Он согласился с читателем, что женщины используются как «сексуальный объект» для привлечения аудитории и призвал остановить это. Он также отметил, что своим предложением лишь пытается спасти их от позора.

Впрочем, спустя час Мэддисон взял свои слова назад.

Беру свои слова назад, комментаторша, которая сейчас на матче вп работает, нормально это делает, просто к голосу пришлось привыкнуть. Но на доте я точно слышал какую-то подругу в бреду полном.

— Медовый (@HoneyMadTV) December 19, 2019

После получения «корочки» ЛДПР, Илья стал очень активным в социальных сетях и часто выступает с яркими предложениями. С нетерпением ждем новых идей от стримера!

Комментарии