Игры

Инсайдер раскрыл новые подробности Diablo 4


Reddit — очень большой сайт, поэтому немудрено, что многие сообщения теряются среди активно обсуждаемых постов. Например, информация об Apex Legends появилась на форуме за месяц до официального релиза. То же самое случилось и с картой второго сезона для Fortnite. Однако пользователи воспринимали публикации как фейки и не выдавали постам достаточное количество плюсов, чтобы они могли привлечь дополнительное внимание.

Портал Dsogaming обратил внимание на пост, автор которого еще несколько месяцев назад слил информацию о Diablo 4. После официального анонса выяснилось, что почти все, что он сказал, было правдой. Если мы прочтем его сообщение сейчас, то выяснится еще несколько интересных деталей.

На Blizzcon компания объявила о трех классах, которые будут доступны в Diablo 4. По данным инсайдера всего таковых наберется пять — к уже представленным варвару, друиду и чародею добавятся паладин и амазонка. Уже после релиза в игру будет добавлен некромант. 

Помимо этого, согласно информации инсайдера сервер Diablo 4 будет поддерживать до 100 человек, а в игре появится рынок, на котором игроки смогут продавать различные материалы для крафта, а также золото. Также анониму стало известно, что Blizzard рассматривает Diablo 4 как «игру-сервис» и обещает поддерживать ее патчами и бесплатными обновлениями. Бета-тест запланирован на 2020, а сама игра выйдет в 2021.

Ради Diablo 4, как говорит инсайдер, Blizzard отказалась от ремастера Diablo 2. Компания решила перезапустить франшизу и сконцентрироваться на добавлении контента и полировке четвертой части.

Комментарии