John Wick Hex позволит сыграть за Киану Ривза в октябре

Главная John Wick Hex позволит сыграть за Киану Ривза в октябре

John Wick Hex позволит сыграть за Киану Ривза в октябре

  • 19.09.2019 19:32

Тактический шутер John Wick Hex выйдет 8 октября, сообщает издатель игры Good Shepherd. По этому случаю разработчик показал новый трейлер.

Далеко не каждая игра, призывающая стать Бабой Ягой выглядит так интересно. John Wick Hex позволит игрокам стать Джоном Уиком (со слегка карикатурной, но все же внешностью Киану Ривза) и в тактическом режиме, по сути заниматься воплощением крутых экшен-сцен, наподобие тех, что можно наблюдать в фильмах. В создании игры принимали участие постановщики боев оригинальных фильмов.

Геймплей построен на тактической паузе. Как только Уик сталкивается с противниками, игрок решает, каким способом главный герой будет с ним расправляться. По задумке авторов John Wick Hex — это быстрая экшен-стратегия, которая во всей красе покажет такое боевое искусство, как ган-ката.

За создание игры в ответе Майк Байселл, автор таких проектов как Thomas Was Alone, Volume и Subsurface Circular. Авторы фильма поддержали проект не только словом, но и делом. Помимо постановщиков боев, они попросили актеров Иэна Макшейна и Лэнса Риддика озвучить своих персонажей — Уинстона и Харона.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии