Клиффу Блезински нравятся сильные женщины. Создатель серии GoW оценил Gears 5

Главная Клиффу Блезински нравятся сильные женщины. Создатель серии GoW оценил Gears 5

Клиффу Блезински нравятся сильные женщины. Создатель серии GoW оценил Gears 5

  • 05.09.2019 21:17

Создатель Gears of War оценил пятую часть серии. Блезински особенно был рад видеть «женщину на обложке», в то время как в индустрии считается, что такие игры не продаются. Своим мнение Блезински поделился в Твиттере.

Not gonna lie, seeing a woman on the cover of a Gears game makes me happy. I was told for decades "games with female leads don't sell."Call me a SJW if you want, I just like seeing women kick butt, always have, always will.

— Cliff Bleszinski (@therealcliffyb) September 5, 2019

«Врать не буду, женщина на обложке Gears делает меня счастливым. Мне десятки лет говорили, что «игры с главными героиня не продаются». Можете меня называть SJW, но я просто люблю смотреть на то, как женщины надирают кому-нибудь зад. Всегда нравилось и всегда будет нравиться».

В заявлением Блезински никто особо не спорил и борцом за социальную справедливость ветерана игровой индустрии никто не обзывал. Однако многие комментаторы отметили, что «есть девушка по имени Лара Крофт, которая с вами не согласится».  Также большинство читателей Близински отметили, что не столь важен пол персонажа, как история и то, как этот персонаж написан сценаристами.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии