Кодзима лично смонтировал почти час геймплея Death Stranding для TGS

Главная Кодзима лично смонтировал почти час геймплея Death Stranding для TGS

Кодзима лично смонтировал почти час геймплея Death Stranding для TGS

  • 11.09.2019 11:52

Многие ждали от студии Kojima Productions больше связанной с Death Stranding информации на августовском Gamescom. Что ж, судя по всему, это было затишье перед бурей. Согласно расписанию выставки Tokyo Game Show, зрителей ждет просто море нового контента, выход игры-то не за горами. Уже завтра разработчики покажут 49-минутное геймплейное видео из Death Stranding, правда, только для прессы. В субботу ожидается получасовое геймплейное видео для всех зрителей, а на воскресенье запланирована встреча с актерским составом игры.

Как сообщил Хидео Кодзима, он самолично монтировал видеоролики для выставки.

While finishing up the game, I'm preparing for the TGS presentation by asking my team to gather the gameplay footage to edit by myself. As well as the script for the stage show. Now I am about to prepare the one for Saturday. It always goes like this until I die.

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) September 10, 2019

«Доделываю игру и готовлю презентацию для TGS. Попросил свою команду наснимать геймплея, а смонтировал его сам. Сценарий для презентации на сцене еще написал. Теперь готовлю видео к субботе. Буду работать в таком ключе, пока не умру.»

Судя по тому, что монтажом роликов Кодзима занимается прямо сейчас, видео, которое представят на TGS не имеет ничего общего со слитым после Gamescom роликом:

  • Поделиться

Реклама

Комментарии