Игры

Количество игроков в Monster Hunter World утроилось с выходом дополнения Iceborn


Monster Hunter: World продолжает устанавливать рекорды для Capcom. Теперь японская компания может гордо хвастаться тем, что выход дополнения Iceborn на самой лучшей игровой платформе аж утроил количество игроков в ПК-версии игры. Сейчас, если верить статистике, на монстров охотятся почти 210 тысяч человек. Видимо, перенос только подогрел интерес бояр к дополнению.

Напоминаем, что Iceborn добавляет в игру новую заснеженную локацию, новый ранг сложности заданий, множество новых монстров, а также обновленный гардероб шмоток с меховыми воротниками и оружие. 

Некоторые игроки столкнулись с весьма коварной ошибкой, удаляющей сохранения. Причины ее возникновения не установлены и некоторые полагают, что она может быть связана с устаревшими модификациями или затрагивает лишь тех, кто давно не заходил в игру и пропустил этап, когда формат сохранений был изменен.

Чтобы уберечь свой прогресс, вам не следует продолжать игру после получении ошибки об отсутствии сохраненных данных при запуске, так как система автоматически создаст новое сохранение, удалив при этом старое, причем даже то, что в облаке.  

Комментарии