Игры

Критики остались в восторге от The Outer Worlds


Состоялся релиз The Outer Worlds — долгожданной ролевой игры от авторов оригинальных Fallout и студии-разработчика Fallout: New Vegas. Ее издатель Private Division был уверен в успехе проекта, поэтому рецензии было разрешено публиковать за три дня до релиза. 

Судя по оценкам прессы, смелое решение было принято правильно. На OpenCritic у игры 86 баллов из 100. Такой же рейтинг имеет версия для PS4 на Metacritic. Там же на 85 баллов оценена версия для Xbox One, а на 82 балла — версия для ПК.

  • IGN (8.5/10) — С The Outer Worlds студия Obsidian нашла свой путь между ролевыми играми от BioWare и Bethesda. И это отличный путь.
  • PC Gamer (79/100) — Некоторые игры я отношу к категории, сравнимой с блоком мультиков по субботам. У них нет глубины, но они легкие и наслаждаться ими приятно.
  • Kotaku (без оценки) — The Outer Worlds настолько мощная, что заставила меня сомневаться в собственных жизненных убеждениях.
  • MetroGameCentral (9/10) — Глубокая, смешная, хитросплетенная RPG, в которой важны диалоги.
  • Game Informer (9.3/10) — Пробираться через (и в обход) различные проблемы — весело. Юмор сохраняет тон повествования легким и перевешивает мрачные темы, затрагиваемые авторами.

Выпускающий редактор GameGuru Александр Никитенко ознакомился с игрой и немного расстроился, что разработчикам не удалось выжать из нее максимум. 

Это ведь мог бы быть настоящий шедевр и живая классика. Но получилась Fallout 4 здорового человека и добротная ролевая игра в духе Obsidian Entertainment.

Читайте текстовую рецензию по ссылке и смотрите наш видеообзор!

The Outer Worlds станет доступна 25 октября на PC, Xbox One и PS4. Версия для Nintendo Switch выйдет в следующем году.

Комментарии