Игры

Личные бафы и избавление от лишних окон — подробности обновление Lineage 2


Современная жизнь диктует свои правила. Дел становится больше, времени — меньше, совмещать игры с делами становится все сложнее. 17 декабря в Lineage 2 на игровой платформе Фогейм будет установлено важное обновление, с которым пользователям больше не придется перегружать свои компьютеры лишними окнами с игрой и ждать с работы сопартийцев-баферов.

Lineage 2 — проект, который не стоит на месте. Осознавая потребности своих игроков, он обновляется и делает игровой процесс настраиваемым и удобным для всех. С апдейтом 17 декабря в игре появятся механики, совершенствующие соло-прокачку персонажа.

С новой системой личных бафов больше не придется  искать саппорта или таскать за собой выводок твинов. Все нужные эффекты отныне будут у игроков на панели навыков. Прежним баферам, Заклинателям Иса, волноваться не стоит: классу усилят дебафы и особые умения.

Благодаря личным бафам и усовершенствованному автобою персонаж будет развиваться быстрее, ему чаще придется менять экипировку, но с измененной системой крафта любую броню и оружие игроки смогут создавать сами! Монополия на производство топовых комплектов R 110 по-прежнему остается у Мастеров Тира.

Несмотря на эти изменения основной и самый интересный контент в одиночку покорить не получится. Ряд подземелий и рейдовых зон стали сложнее, а их уровень повысился до 105-го. Проходить инстансы нужно с группой или кланом, и конечно без сильных товарищей не обойтись на серверных и межсерверных осадах, которые чередуются каждую неделю.

Эльмораден меняется с каждым апдейтом. Разобраться в игре начинающим и вернувшимся игрокам помогут опытные наставники, а в честь обновления на главной странице проекта до 24 декабря можно получить в подарок Агатиона Матрешку, спутника, полезного в приключениях.

Подробно об обновлении можно узнать в официальной группе Lineage 2 Вконтакте.

Комментарии