Игры

March: «Корейская Дота-сцена мертва»


Капитан состава TNC Predator по Dota 2 в интервью порталу afkgaming.com рассказал о положении дел на про-сцене своей родной страны, а также вспомнил финал ESL One Hamburg, где его коллектив сразился с Gambit. Кроме того, киберспортсмен поделился ожиданиями от предстоящего мейджора.

О корейской Dota-сцене

«Я не думаю, что корейская сцена сейчас стала лучше. Новых игроков нет, одни и те же ребята с TI5 миксуются в разные команды. Корейская Дота-сцена мертва. Т1 в первую очередь нужен хороший состав, у них нет цели собрать 5 корейских игроков».

О матче против Gambit Esports 

«Мы ощущали давление, но в конце игрового дня нам нам было все равно, проиграем ли мы со счетом 2-3 в финале. Мы просто говорили себе: «Пятая карта, никакого давления, давайте просто сыграем в свою игру». Я чувствовал, что если мы сыграем последнюю карту как на тренировках, то победим. В конце четвертой карты мы расслабились и освежились, несмотря на поражение».

О первом мейджоре сезона

«По моему мнению, лучший способ играть – не создавать давление на себя. Поэтому я ничего не ожидаю и не предсказываю.  Я не против вылетать с последних мест до тех пор, пока мы сыгрываемся и тренируемся».

Комментарии