Marvel's Avengers: все о геймплее, героях и прокачке

Главная Marvel's Avengers: все о геймплее, героях и прокачке

Marvel's Avengers: все о геймплее, героях и прокачке

  • 30.10.2019 19:38

Square Enix опубликовала короткий, но информативный ролик о Marvel’s Avengers. За три минуты разработчики смогли показать, какой будет игра по «Мстителям» и, что в ней можно будет делать.

События Marvel’s Avengers развернутся после так называемого A-Day. Это день, когда команда супергероев в составе Капитана Америки, Железного Человека, Халка, Черной Вдовы и Тора была атакована коварным врагом во время экспериментов с неизвестными технологиями. В результате катастрофы, унесшей жизни тысячи людей, Мстителям пришлось уйти в тень. Разобранную во всех смыслах команду придется собирать недавно представленному персонажу — Камале Хан, известной как Мисс Марвел. Именно она заставит героев объединиться перед большой угрозой и вновь работать вместе.

У игроков будет геликарриер, который будет служить базой Мстителей. На первых порах он будет в плачевном состоянии, но со временем его можно починить и привести в рабочий вид. С авианосца игроки смогут выбирать различные миссии. Они делятся на два типа: сюжетные, часто посвященные конкретному персонажу, и военные операции. Первые проходятся в одиночку, а вторые можно завершить как соло, так и в кооперативе до четырех человек.

Каждый персонаж обладает уникальными умениями. Инвентарь у Marvel’s Avengers как в Destiny, предметы бывают разной степени редкости, а костюмов будет великое множество — какие-то новые, другие взятые напрямую из фильмов и комиксов.

Marvel’s Avengers выйдет 15 мая на PC, PS4 и Xbox One.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии

+