Игры

Мать вывихнула сыну челюсть за слишком долгую игру в Fortnite


Мама врезала 10-летнему сыну по челюсти за слишком долгую игру в Fortnite. 35-летняя Энн Перуджа была недовольна, что ее ребенок «забылся» и не принял душ, как она просила.

Как рассказывает мальчик, он просто забыл, что мама сказала ему помыться. Когда он завершил игру и пошел в ванную комнату, его мать последовала за ним. Уже в помещении женщина ударила мальчика по лицу и вывихнула челюсть. Полиция сообщает, что на теле ребенка также обнаружены царапины, которые, вероятно, были нанесены матерью.

После этого инцидента, Перуджа позвонила отцу ребенка с просьбой его забрать. Как рассказывает мужчина, по прибытию он обнаружил мальчика на улице с сумкой, в которой были его вещи.

У самой женщины, конечно, другая точка зрения. Она рассказала, что позволила сыну сыграть с друзьями в Fortnite, а когда, она любезно попросила его принять душ, он грубо ответил ей «нет». Когда он пошел в туалет, она спросила его «почему ты так агрессивен». Ребенок ответил ей в грубой форме: «я ненавижу тебя, и ты ничего для меня не делаешь». Энн Перуджа также отказалась признавать, что ударила сына по лицу.

Женщину заключили под стражу. Ребенок пока что находится со своей тетей.

Комментарии