Игры

Милый пазл-платформер от российских разработчиков Potata вышел в Steam


Анна Лепешкина и Алексей Заврин, семейная пара из Санкт-Петербурга преодолев огонь, воду, выгорание и медные трубы, наконец-то выпустила милейший платформер Potata в Steam. 

Potata: fairy flower — это приключенческая игра про маленькую девочку в большом и злом мире. Героиню зовут Потата и она начинающая колдунья. Жители деревни считают ее большой бездарностью, но, так уж вышло, что лишь она может спасти родные края от вонючих спор, злых грибов, пауков и прочей лесной нечисти. Так как Потата лишь начинающая колдунья, то не ждите, что она будет «авада кедаврить» налево и направо. Чтобы преодолеть препятствия и победить противников ей нужно пользоваться хитростью и изворотливостью. 

Разработчики вложили в Potata не только свой талант, но и душу. Это видно по тому, насколько она красива и богата визуально. Ребята участвовали в инди-баттле, где среди членов жюри были Мэттью Хейман и Стивен Кроу, 3D-художник и старший художник в Blizzard. Они отметили, что у Potata «самый сильный визуал из всех участников».

Игра доступна в Steam и стоит всего 164 рубля. Подробности создания игры, а также интересные концепты можно изучить на странице игры в Вконтакте.

Комментарии