Игры

Моддеры делают из Red Dead Redemption 2 симулятор шерифа


Мододелы вдохновились полицейским модом на GTA V и решили повторить подобное в Red Dead Redemption 2. Теперь Артур может превратиться из преступника в бегах в настоящего шерифа.

Создатели поделились первыми скриншотами и информацией о том, что ждет игроков в моде RDRFR. Как пишут сами авторы, проблемы с беспорядком в городе решать придется традиционными методами, поскольку камер наблюдения тогда еще не было.

Игрокам предстоит допрашивать подозрительных ковбоев, выслеживать нарушителей и арестовывать преступников. На скриншотах показаны примеры взаимодействия с неигровыми персонажами в рамках мода. Геймеры смогут даже получить полицейскую форму и отправиться служить с отрядом в Сент-Денис.

Осталось всего несколько недель до выхода RDRFR. Моддеры очень хотят поскорее дать возможность геймерам опробовать свою работу, поэтому мод будет выпущен еще незаконченным. Следить за новостями модификации можно в их сообществе в Discord.  Для тех, кто хочет поддержать создателей, есть возможность сделать это в Patreon. .

Комментарии