Игры

Моды на изменение цвета волос Кэла в Fallen Order расстроили Камерона Монахэна


Камерон Монахэн, исполнивший роль Кэла Кестиса в запредельно успешной Jedi: Fallen Order, прокомментировал мод на изменение волос. Все выглядело так, будто актер решил, что появление модификации – это выпад в сторону рыжеволосых людей.

Обожаю закомплексованных чуваков, которые не могут играть за рыжих. Серьезно, ненависть к рыжим до сих пор существует? Мы, наверное, одна из немногих оставшихся групп людей, над которыми можно безнаказанно издеваться просто за то, какими мы родились.

Я действительно нахожу этот комплекс превосходства неуверенных в себе мужчин, комментирующих мою внешность в некотором роде... забавным. Может они взбешены, потому что их девушки влюбились в меня или типа того? Шучу, мы знаем, что у них нет девушек.

Он опубликовал этот твит со ссылкой на статью Kotaku о косметическом моде, но вскоре удалил его и принес извинения. Все дело в том, что СМИ, по его словам, неправильно интерпретировали комментарии актера. Они решили, что Камерон зол или расстроен, хотя парень настаивает, что это была просто шутка и не более.

Камерон написал, что, вопреки сложившемуся мнению, он не усмотрел в моде дискриминации рыжих людей. Ведь на счет цвета волос «ноет всего 0,001% каких-то людей в интернете».

Really? “Discrimination?” C’mon now. %0.001 percent of the population whining about gingers on the Internet is far from discrimination. I made a joke about them not having girlfriends. Let’s move on. I have. https://t.co/0MvI0pLlwT

— Cameron Monaghan (@cameronmonaghan) 27 ноября 2019 г.

«Серьезно? «Дискриминация»? Ну хватит. Нытье 0,001% популяции людей в интернете далеко от дискриминации. Я пошутил, что у них нет девушек. Давайте двигаться дальше. Я двигаюсь».

Комментарии