Мужчина попросился уйти с работы ради Modern Warfare. У начальника были другие планы

Главная Мужчина попросился уйти с работы ради Modern Warfare. У начальника были другие планы

Мужчина попросился уйти с работы ради Modern Warfare. У начальника были другие планы

  • 27.10.2019 15:41

Накануне релиза новой Call of Duty:Modern Warfare один парень по имени Крис Картер решил попытать удачу и отпроситься с работы на день выхода игры, чтобы провести в ней весь день.

Для этого он использовал идею, которую игрокам предложили сами Activision. 

Они заботливо подготовили для игроков шаблон документа к начальству, который просит «освободить сотрудников от всех текущих обязанностей» с полуночи 25 октября.

В документе также говорится:

«Обстоятельства их отсутствия носят строго секретный характер, поэтому не должны подвергаться сомнению из-за деликатности действий в течение вышеупомянутого периода времени. Их вклад в выполнение поставленной задачи имеет международное значение».

Forgot to get tomorrow off? Print out this letter and you just might spend the day playing #ModernWarfare anyway. pic.twitter.com/MBFWF1M9E5

— Call of Duty UK (@CallofDutyUK) 24 октября 2019 г.

Крис Картер вписал свое имя в шаблон и отправил документ менеджеру в надежде на чудо, о чем он написал в своем Twitter. Однако реальность быстро расставила все на свои места, и Крис получил от начальника вот такой ответ:

«Вы можете поцеловать меня в зад! Если у кого-то и будет завтра выходной, то у меня».

Оказывается, 35-летний Крис Картер и его босс – хорошие друзья, которые нередко играют вместе. Именно поэтому Крис смело отправил ему этот документ без опасений, что тот его неправильно воспримет. 

«Мы с моим боссом регулярно играем в CoD и в Airsoft», – сказал он. «Мы оба работаем сегодня в одном и том же месте, подкалываем друг друга по поводу CoD и пытаемся закончить первыми, чтобы посмотреть, сможем ли мы завершить работу раньше».

  • Поделиться

Реклама

Комментарии