Игры

«Мы не хотим повторять ошибки». Отложен выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2


Студия Hardsuit Labs объявила о переносе Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Продолжение вампирской истории выйдет до конца 2020, но только не в марте, как это изначально планировалось. Причины переноса разработчики откровенно изложили в блоге.

Авторы признались, что три с половиной года работают для того, чтобы из Bloodlines 2 получилась достойная наследница первой части. Однако, это не значит, что игра должна повторять те же ошибки.

«Чтобы достойно продолжить Bloodlines, мы установили для себя несколько целей, которые должны достичь независимо от обстоятельств: это глубокий, ветвящийся сюжет, захватывающие и отлично представленные персонажи, богатая вселенная «Мира Тьмы». Мы знаем, что находимся на верном пути.  С другой стороны, важно избежать некоторых обстоятельств, отравивших первую игру, которая, как известно, вышла раньше положенного. За последние несколько месяцев, для нас стало очевидно, что, придерживаясь изначальной даты, мы рискуем повторить эту ошибку. Мы этого делать не будем. В конце концов, каждый из тех, кто работает над этой игрой, хочет предложить вам лучшую Bloodlines 2 из всех возможных».

Разработчики пообещали открыто ответить на любые вопросы о Bloodlines 2. Для этого они будут участвовать в обсуждении игры на Reddit, а также предоставят новые подробности на выставке PDXCON, которую проводит издатель игры в октябре. Стрим с презентацией Bloodlines 2 будет проведен 21 октября.

Hardsuit Labs в начале октября приезжала на выставку ИгроМир 2019, где показывала Bloodlines 2 аудиторию и общалась с прессой. Редактору портала GameGuru Александру Никитенко удалось поговорить с разработчиками и даже задать парочку неудобных вопросов.

Комментарии