Нечестных и токсичных игроков Dota 2 стали банить на двадцать лет

Главная Нечестных и токсичных игроков Dota 2 стали банить на двадцать лет

Нечестных и токсичных игроков Dota 2 стали банить на двадцать лет

  • 18.09.2019 18:37

Dota 2 получила очередное обновление, после которого игроки стали жаловаться на слишком продолжительные баны. В некоторых случаях отлучение от игры может достигать двадцати лет.

Одной из главных особенностей патча стала работа Valve с нарушителями правил и токсичными игроками. Те, кто покупает и продает аккаунты, сознательно использует различные эксплойты в игре и ведет себя неприлично в чате стали получать длительные баны. Один из игроков поделился скриншотом, в котором ему пожелали вернуться в 2038 году.

Сообщается, что январь 2038 — максимальная дата, которую могут выставить программисты. Вероятно, Valve могла бы выписать и более продолжительные баны, если бы могла. Пользователи с юмором отнеслись к ситуации, решив, что теперь потратят время на полезные занятия. Кто-то обещал стать комиком, а другие захотели научиться игре на гитаре.

Более того, стало известно, что Valve серьезно борется с другими аккаунтами нарушителей, так называемыми «смурфами». Бан теперь распространяется не на аккаунт, а на конкретного игрока, т.к. система закрывает доступ к игре по номеру телефону, связанному с забаненным аккаунтом.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии