Игры

Nix о ЧМ в Сеуле: «Еду нам не дают, мы второй день не едим»


Участник сборной России Александр Nix Левин рассказал об условиях, в которых содержатся игроки на чемпионате IeSF World Championship 2019 по Dota 2. По словам киберспортсмена, многочисленные технические неполадки и отсутствие помощи со стороны организаторов превратили турнир в «седьмой круг ада».

Турик – полная #####, но в городе очень красиво. 50 Гц, Pentium A4, видюшки 250 за три рубля на AliExpress купили. 

Старт через три минуты, сейчас Доту скачаем, тут как раз все качают. Подождем. О, 1,4 Мб, отлично. 2% застряли – уже десять минут 2%, ну ничего, подождем. Времени #####, я тут как раз в массажном кресле сижу, из-под стола вещаю. 2%. Мы встали. Надеюсь, нам дадут техлуз, и мы пойдем на ###. 

А с нами никого нет, нам никто не может помочь. Мы шли впятером за какими-то таиландцами, всем на нас #####, никто не знает ни английский, ни русский.

Также участникам турнира самим пришлось скачивать Dota 2, а из-за слабых компьютеров игроков сопровождали зависания и другие технические проблемы.

Три часа мне устанавливали Доту, мы скачали ее, выиграли первую игру, играть невозможно, руки болят, тут вообще ######. Экран зависает на секунд пять просто. У нас три игрока крашнулись, вообще ##### Дота вылетает. Чтобы ее заново запустить, надо ждать минут 15. Браузер не работает, ничего не работает. 

Тимспика нет, дискорда нет, разговариваем в Доте. Это не скачать. У всех остальных нормально, только у нас какой-то ######. Пять раз комп меняли, ничего не изменилось. Доту всей Кореей три часа запускали. Три часа я не мог в Доту зайти.

Однако на этом Левин не закончил. Он также рассказал, что из-за отсутствия связи с организаторами турнира им не предоставили питания. 

Я сижу на коврике, под которым бумага, чтобы было высоко. Еду нам не дают, мы второй день не едим. Поесть здесь просто невозможно. Воду еле нашли, набрали, бутылка на пять человек у нас. 

Отрубили питание у всего компьютерного клуба, теперь мы просто сидим, и ##### не происходит. Я фанат этого турнира, седьмой круг ада, чтобы с сатаной встретиться. И все это время нас не кормят. 

Я пытаюсь нас дисквалифицировать, чтобы мы забыли об этом аде. Но нам запрещают дисквалифицироваться. Я хочу просто убежать отсюда, они же не смогут без меня играть никак, в итоге дисквалифицируют

IeSF World Championship 2019 по Dota 2 проходит с 11 по 15 декабря в Сеуле. Общий призовой фонд чемпионата в размере 25 тысяч долларов разыгрывается между 21 составами из различных стран мира. Основной этап турнира проходит в два этапа.

Комментарии