Игры

Новая карта, разрушаемость и взрывная Nokia — PUBG готовится к шестому сезону


PlayerUnknown’s Battlegrounds готовится к запуску шестого сезона. В нем разработчики удивят фанатов шутера новой картой, очередной зоной и крутым оружием.

Главная новинка сезона, конечно, новая локация для масштабных сражений. Территория называется Каракин и по лору игры, это остров, что находится в Африке. Каракин — маленький, опасный и требующий проворства островок. Разработчики  говорят, что фанатам стоить ожидать напряжения Мирамара, объединенного со стремительностью битв на Саноке.

У Каракина есть необычная особенность — каждый матч остров будет меняться, благодаря новой,  черной зоне. Она создана для того, чтобы выгонять игроков из безопасных укрытий в помещениях. Выглядит эффект зоны, словно Майкл Бэй дорвался до пульта управления взрывами и начал разносить все подряд. Города и постройки могут остаться невредимы, исчезнуть с лица земли или пострадать только отчасти.

Среди оружия тоже есть новинка — бомба-липучка! Причем, как отметили игроки в комментария к трейлеру на YouTube, кажется, что разработчики использовали Nokia.

Все детали обновления можно узнать здесь. Старт сезона состоится 22 января на PC и 30 января на консолях. Пока что, побегать по Каракину можно на тестовом сервере.

Комментарии