Игры

Новый патч снова сломал Fallout 76. Перезарядка оружия снижает прочность брони


Прошел год, а Bethesda по-прежнему попадает в неприятные ситуации, связанные с Fallout 76. Разработчики представили новый патч, который должен был стать праздничным. И он стал, только не в том виде, котором было задумано.

Обновление «Новогодние горелые» исправил давний баг с перезарядкой оружия, при которой персонаж случайно получал сопротивление повреждениям. Однако исправление повлекло за собой другую поломку. Теперь перезарядка оружия в броне может лишать ее дополнительных эффектов, снижая ее прочность.

Для разработчиков и игроков ситуация осложняется тем, что неприятный баг возникает бессистемно. Пока никому не удалось установить, что влияет на появление бага, потому что ломаются разные части брони при перезарядке разного оружия. К тому же, проблема не имеет массового характера и возникает не у всех.

Тем, кто страдает от этого бага предлагают перезаряжаться сидя. Возможно, это слегка снижает шанс поймать эту неприятную ошибку. Между тем, 12 декабря игра станет бесплатной на несколько дней.

Комментарии