Игры

Отстраненный за политические призывы игрок HearthStone поблагодарил Blizzard


Нг «blitzchung» Вай Чунг дал ответ на официальное заявление Blizzard, опубликованное от имени руководителя студии Джей Аллена Брэка. Отстраненный за политические призывы игрок отметил, что рад снижению бана и сделал прогноз относительно своей дальнейшей карьеры в соревновательной Hearthstone.

Blitzchung провел специальный стрим на Twitch, во время которого сделал свое заявление в ответ на комментарий Blizzard по гонконгскому скандалу. Он признался, что получил звонок от представителя компании, с которым он обсудил сложившуюся ситуацию. Игрок отметил, что благодарен компании за снижение бана с 12 месяцев до 6, но посетовал, что полгода — все еще продолжительный для него срок. Он также пожелал, чтобы Blizzard переосмыслила отстранение комментаторов, которые должны провести вне игры шесть месяцев.

Игрок отметил, что «постарается быть осторожнее в будущем», но признал, что не знает, продолжит ли он играть в Hearthstone.

«Все это время я буду думать, оставаться мне в соревновательной Hearthstone или нет. Я не играл с тех пор, как произошел этот инцидент. Я не знаю, вернусь ли я вообще»

Комментарии