Почта России вдребезги разбила посылку для Икуми Накамуры

Главная Почта России вдребезги разбила посылку для Икуми Накамуры

Почта России вдребезги разбила посылку для Икуми Накамуры

  • 13.08.2019 17:13

Икуми Накамура, творческий руководитель Tango Gameworks, ставшая известной благодаря милому выступлению во время конференции Bethesda на E3, получила посылку отправленную через Почту России. Прилетел подарок к японке, конечно, разбитый.

Накамура сфотографировала посылку, показала открытку с различными пожеланиями, а также содержимое коробки. В ней оказался бутафорский череп, который ранее получил Хидэо Кодзима. Как и подарок для Гения, он был отправлен российско-британским издательством 110 Industries и содержал бутафорский череп. Правда, в отличие от Кодзимы, Накамура получила свою посылку разбитой на кусочки.

Интересно, что сама японка сначала не обратила на это внимание, подумал, что это является частью странной русской головоломки. Ей показалось, что это как-то связано с падением Тунгусского метеорита.

В комментариях к сообщениям Накамуры появилось заявление от представителей 101 Industries, которые отметили, что в момент упаковки подарка, он выглядел иначе (т.е. целым), а также извинились и пообещали прислать новый. Сама Накамура хоть и расстроилась знакомством с сервисом Почты России, призналась, что рада получить «любовь из России».

  • Поделиться

Реклама

Комментарии