Игры

Подписчики Fallout 76 создали «Клан Аристократов» для подчеркивания своего превосходства


Несмотря на все проблемы Fallout 76 и странные поступки Bethesda, за игрой невероятно интересно наблюдать. В столь ограниченных и жестких условиях люди развлекают себя самостоятельно, постоянно удивляя своей креативностью. Недавно мы рассказывали, как игроки издевались над теми, кто потратил свои кровные на дорогую подписку Fallout 1st. Теперь же подписчики решили выразить свое отношение к «холопам» без особых привелегий. Они создали «Апокалиптическую аристократию» — клан, который подчеркивает особый статус его членов. Участники специального клуба ходят в красивой и дорогой одежде и гордятся тем, что потратили деньги на Fallout 1st.

«Я тоже однажды ползал в грязи. Но тяжкий труд, подлизывание, сладкие слова и вот теперь у меня есть богатства. И с тех пор, как я их получил, я возвысился над остальной чернью»

Так, то ли забавы ради, то ли всерьез рассуждают некоторые члены «Апокалиптической аристократии». Хотя изначально клан создавался в качестве шутки — его основатель даже не был подписчиком Fallout 1st.  Но за пару дней им удалось собрать около 100 человек. Люди хотели найти убежище, в котором можно было бы скрыться от обычных игроков и их токсичности. Основатель клуба считает, что «Апокалиптическая аристократия» не смотрит ни на кого свысока, а лишь шутит над концепцией элитных клубов как таковых. Однако у самих членов клана, похоже, другое мнение. Многие из них заигрались настолько, что действительно верят в свое превосходство над чернью и не забывают это подчеркнуть при каждом удобном случае.

Комментарии