Игры

Появились первые оценки Star Wars Jedi: Fallen Order


В сети стали появляться первые оценки долгожданной для фанатов одной небезызвестной франшизы игры Star Wars Jedi: Fallen Order – и почти все из них оказались высокими. Средний балл игры на Metacritic составляет 90 для PC, 85 для Xbox One и 83 для Playstation 4. Вот лишь некоторые отзывы критиков:

IGN: 9/10

«Кажется, мы веками ждали синглплеерной action-игры во вселенной «Звездных войн», но Jedi: Fallen Order стоит этого ожидания. Сильный актерских состав помог рассказать мрачную историю, при этом игра остается веселой и верной традициям Star Wars. Быстрые бои отлично сочетаются с платформингом, головоломками и исследованием локаций. С какой стороны не посмотри, это потрясающая игра.» 

Easy Allies: 9/10.

«Во франшизе Star Wars было немало замечательных игр, но давненько уже эти игры не дотягивали до надежд, которые на них возлагали до релиза. Бои в Star Wars Jedi: Fallen Order ощущаются очень эффектно, а исследование каждого из предложенных ей миров дает потрясающие чувство, будто ты совершаешь открытие. Это фантастическая игра, которое можно выделить в числе одних из лучших игр во вселенной Star Wars за все времена.»

Press Start: 9/10.

«Это игра, которую ждали фанаты. Она объединяет в себе сильный сюжет, вызывающие привыкание бои и искреннюю попытку воссоздать магию легендарной франшизы. Все это делает ее одной из лучших игр в серии более чем за 10 последних лет. Опыт, который нельзя пропускать ни одному поклоннику «Звездных войн».»

Guardian: 4/5.

«Fallen Order делает то, что и должна делать игра, возрождающая позабытый в рамках франшизы жанр. Она достигает этой планки, но затем останавливается. Пусть персонажей и сюжет в целом нельзя назвать интригующими или свежими, но зато они точно ощущаются так, будто явились из далекой-далекой галактики...»

GameSpot: 8/10.

«Да, это правда: Fallen Order практически все копирует из других action-игр. Но эти элементы прекрасно работают в том окружении и с той боевой системой, которые создала студия Respawn. История обнажает человеческое в Силе и персонажах, подчеркивая то, что заставляет возвращаться в миры «Звездных войн» снова и снова.»

USGamer: 3,5/5.

«Star Wars Jedi: Fallen Order до обидного близко подбирается к тому, чтобы стать лучшей action-игрой года, но ей страшно не хватает темпа, а технические проблемы все усугубляют. И все же это большой шаг вперед для франшизы, которая испытывала постоянные трудности с тех самых пор, как перешла в руки Electronic Arts.»

Комментарии