Игры

Появились первые подробности The Wolf Among Us 2


В интервью для Forbes CEO Telltale Games Джейми Оттили рассказал о некоторых деталях сиквела The Wolf Among Us. Продолжение графического приключения анонсировали 13 декабря на TGA 2019.

Игру придется ждать еще достаточно долго: в 2020 году релиза точно не будет. Оттили сказал, что игре требуется время и забота, которую она заслуживает, чтобы стать достойным преемником первой части.

Полем действия The Wolf Amon Us 2 останется все тот же Фейблтаун, а в центре повествования окажутся Бигби и Снежка. События сиквела будут происходить за 20 лет до начала комиксов и продолжат историю оригинальной игры. Всего планируется сделать пять эпизодов.

The Wolf Amon Us 2 разрабатывается на новой технологической платформе, поэтому геймеров ожидают изменения в игровой механике.

Также над разработкой трудится прошлый вице-президент Telltale Зак Литтон. Оттили с командой хотят, чтобы игра стала «настоящим сиквелом, сделанным теми же мечтателями, что и оригинал». 

Среди партнеров, с которыми Telltale работает над созданием «Волка», присутствуют бывшие сотрудники студии: режиссеры, писатель, композитор и актеры озвучки.

Комментарии