Продюсер Capcom ответил на негодования игроков по поводу Project Resistance

Главная Продюсер Capcom ответил на негодования игроков по поводу Project Resistance

Продюсер Capcom ответил на негодования игроков по поводу Project Resistance

  • 16.09.2019 12:45

Многопользовательский ужастик Project Resistance был одним из самых больших анонсов недавней TGS, вот только фанаты серии Resident Evil ожидаемо не были от него в восторге, ведь ждали от Capcom совершенно другого. Столь сильное негодование общественности привлекло внимание продюсера Capcom Мэтта Уолкера, обратившегося к публике посредством своего Twitter

«Вижу много людей, недовольных тем, что мы делаем Project Resistance. Вполне объяснимо, что люди хотят того опыта, который им давали RE 2 и RE7. Я считаю, что мы, как компания, должны пробовать новое, параллельно улучшая то, что от нас ждут люди. Если мы продолжим снова и снова делать одно и то же, люди постепенно потеряют интерес к нашим играм»

Стоит отметить, что над Project Resistance трудится студия NeoBards Entertainment, до этого работавшая над Devil May Cry HD Collection, Onimusha: Warlords и Resident Evil Origins Collection для Capcom. Это значит, что основные команды компании на данный момент свободны и могут корпеть над другими проектами в серии Resident Evil.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии