Разработчики Titanfall и Apex Legends анонсировали новую Medal of Honor

Главная Разработчики Titanfall и Apex Legends анонсировали новую Medal of Honor

Разработчики Titanfall и Apex Legends анонсировали новую Medal of Honor

  • 25.09.2019 23:30

О том, что студия Respawn работает над проектом для VR было известно давно. Многие считали, что он, как и Apex Legends будет связан с франшизой Titanfall, но оказалось, что EA поручила студии еще более ответственное задание — создать новую Medal of Honor.

Новая часть популярной серии военных боевиков выйдет с подзаголовком Above and Beyond. Она расскажет об агенте Управления стратегических служб, отправленном в Европу в середине войны с целью ослабления обороноспособности нацистской Германии. Respawn обещает глубокую одиночную кампанию, на прохождение которой уйдет от 10 до 12 часов. Также планируется и многопользовательский режим, но о нем разработчики пока предпочитают не говорить.

За разработку отвечает один из главных создателей оригинальной Medal of Honor 1999 года Питер Хершманн. Он возглавил третью внутреннюю студию Respawn и трудится над проектом с момента своего прихода в компанию в 2016 году. Создатели шутера очень дотошно подходят к своей работе. Они не просто встречались с ветеранами войны и записывали с ним интервью — сотрудники студии летали с участниками событий на места их боевой славы, чтобы как можно точнее воспроизвести их воспоминания о Второй Мировой.

Сыгравшие в несколько миссий журналисты отмечают невероятный уровень деталей и обилие очень эмоциональных моментов.

Релиз Medal of Honor: Above and Beyond состоится в 2020 году. VR-шутер будет доступен эксклюзивно для Oculus Rift.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии