Игры

СМИ сообщили о скором выходе The Elden Ring


Ближневосточное подразделение IGN опубликовало небольшое сообщение сообщение в Instagram. В одном предложении они выдали сразу две практически сенсационные новости о новой игре от авторов Dark Souls.

Согласно данным коллег, на церемонии Game Awards 2019, которая пройдет 13 декабря, зрителям покажут геймплейный трейлер Elden Ring. Более того, возможно в этот же самый день станет известна и дата выхода RPG. По информации журналистов, From Software выпустит игру уже в начале 2020-го. 

Коллеги из WCCFtech сообщают, что осенью была утечка геймплейных подробностей Elden Ring. Говорилось, что боевая система построена на скелете Souls-серии, но кое-что перекочевало в игру из Sekiro. Например, у героя будут различные комбо-умения, которые будут работать как протезы в Shadows Die Twice, но с любым оружием. 

Еще одна довольно мрачная, но интригующая деталь относительно умений. Чем чаще герой использует свои способности, тем быстрее у него в буквальном смысле сгорают руки. Вплоть до полного их испепеления. У противников будет возможность отрубать конечности героя, если те и так значительно повреждены. В таком случае герой будет вынужден использовать менее мощные протезы. Или же вставлять себе конечности противников, но далеко не все из них будут подходить для использования.

Elden Ring — новая игра от создателей Dark Souls, которая разрабатывается совместно с Джорджем Мартином, автором «Игры Престолов».

Комментарии