Состоялся релиз мрачной отечественной ролевой игры про пытки и страдания The Executioner

Главная Состоялся релиз мрачной отечественной ролевой игры про пытки и страдания The Executioner

Состоялся релиз мрачной отечественной ролевой игры про пытки и страдания The Executioner

  • 25.09.2019 17:56

Отечественная студия Lesser Evil Games смогла преодолеть все преграды и наконец-то выпустила мрачную ролевую игру The Executioner. В этой текстовой RPG игроки смогут примерить на себя роль палача и узнать, как живут люди, которые по долгу службы приносят другим боль и страдания. 

The Executioner объединяет элементы традиционной RPG с расследованиями, исследованием мира и принятием решений с моральным подтекстом. Но главная задача игрока — добиться признания от тех, кого ему предстоит казнить. 

Игра доступна в Steam и продается всего за 220 рублей (с 15% скидкой до 2 октября).

Разработка The Executioner продолжается — игра будет выходить посерийно с новыми эпизодами раз в 3 месяца. О мрачном мире «Палача» и особенностях разработки мы сообщали еще в 2017 году. Редактор и автор текстовой части проекта Елена Сивакова пообщалась с GameGuru в рамках проекта «Сделано в России».

То, что The Executioner заслуживает внимания говорит еще и то, что издание Polygon, славящееся своей, скажем так, щепетильностью, достойно оценило игру российской студии. Портал не выставляет оценок, но в рецензии автор отмечает, что «Палач» задает серьезные вопросы и позволяет узнать кое-что о себе и обществе, в котором мы живем.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии