Игры

Создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds анонсировал новую игру. Но не знает, что это будет


Одним из самых странных анонсов The Game Awards 2019 стала Prologue — новая игра от создателя PlayerUnknown’s Battlegrounds. Тридцатисекундный ролик не дает никакой информации о жанре будущей игры и ровным счетом не демонстрирует ничего, что помогло бы представить, о чем новый проект Брендана Грина. Оказалось, что тому есть логичное объяснение — сам Грин не уверен, что знает, что он делает.

«Мы основали студию и поставили перед собой цель экспериментировать с технологиями. Сейчас нам предстоит сделать первый шаг на пути к созданию этих новых технологий. Prologue и есть тот самый первый шаг в новый мир. Я хочу представить миру что-то новое в огромных масштабах»

Сам Грин не знает, что за проект он создает, потому что Prologue находится на ранних стадиях разработки. Он лишь уверен в том, что это не будет PUBG 2. Вместо этого он готовится представить что-то невероятно крутое. Настолько, что для создание игры ему требуются некие новые технологии.

«Моя мечта — создание масштабных миров. Сотни километров следуют за другими сотнями километров, тысячи людей. Все это сложные проблемы, которые требуют решения. У меня большие мечты о том, что мне хотелось бы достичь. И я пока не готов к этому. Мне требуются новые технологии»

Неизвестно, когда мы услышим что-то новое о Prologue и технологиях, которые Грин собирается разработать сам.

Комментарии