Игры

Стелс, экшен и космосвиньи — появились шесть минут геймплея The Outer Worlds


Создатели оригинальных Fallout и Fallout New Vegas показали почти шесть минут геймплея The Outer Worlds — космической ролевой игры в духе… Fallout. 

В новом ролике разработчики показали несколько красивых локаций, эпические добивания, слоу-мо, стелс и перестрелки с роботами. Это почти релизная версия игры — The Outer Worlds выходит уже 28 октября. Через месяц с небольшим игра должна отправиться «на золото».

The Outer Worlds — экшен/ролевая игра с видом от первого лица, выполненная в футуристическом сеттинге и разрабатываемая Obsidian Entertainment.

Геймеру отведена роль члена космической экспедиции, пробывшего в криогенном сне около 70 лет. Очнувшись, он обнаружил себя посреди колонии и вскоре выяснил, что человечество уже давно занимается освоением прежде неизведанных планетов. Но так ли благородны истинные мотивы мегакорпораций, захватывающих одну территорию за другой? Это вам и предстоит выяснить.

Одной из ключевых особенностей игры значится нелинейный сюжет, предлагающий несколько вариантов развития событий. Отношение NPC к игроку также будет напрямую зависеть от его поступков и вариантов ответа, выбранных в ходе диалогов.

Комментарии