Стриминговый сервис GeForce Now позволит россиянам запускать новинки на слабых ПК

Главная Стриминговый сервис GeForce Now позволит россиянам запускать новинки на слабых ПК

Стриминговый сервис GeForce Now позволит россиянам запускать новинки на слабых ПК

  • 03.10.2019 19:04

В России официально запустился стриминговый сервис GeForce NOW, который позволяет запускать современные, требовательные к железу игры на старых компьютерах. 

За 999 рублей в месяц подписчик сможет запускать не только игры из библиотеки сервиса, но и свои собственные, купленные в Steam или других магазинах. Исключением из правил являются Microsoft Store и Origin. Поэтому, если вы мечтали узнать, чем закончится история Артема в «Исходе» или хотели ознакомиться с Borderlands 3 — GeForce Now будет вашим выбором. Сервис уже поддерживает около 400 игр. С полным списком можно ознакомиться по ссылке.

Минимальные системные требования GeForce Now:

  • ОС: 64-битная Windows 7 или macOS 10.10
  • Процессор: двухъядерный X86 с частотой 2 ГГц
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD Graphics 2000, AMD Radeon HD 3000 Series, Nvidia Geforce 600

Подключение к Интернету на скорости 15 Мбит/с обеспечит комфортную игру в 720p, 60 fps, в то время как скорость в 25 Мбит/с позволит насладиться 1080p и 60 fps.

Сервера GeForce Now расположены в Москве. По мере удаленности от столицы будет увеличиваться пинг. NVIDIA гарантирует стабильную игру на максимальном расстоянии в 500 км от Москвы.

В будущем сервис получит поддержку DirectX 12 и рейтрейсинга. Прямо сейчас GeForce Now можно попробовать бесплатно — NVIDIA предоставляет пробный двухнедельный период.

  • Поделиться

Реклама

Комментарии